ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 72. Непонимание Музыка, вокал - Maestro

72. Непонимание Музыка, вокал - Maestro

30 мая 2016 - Лидия Копасова
article343268.jpg


Я не хочу тебя любить!

Не получается.

Душа в любви привыкла жить.

Сопротивляется.

 

Ей подавай любовь твою.

С тобой ей нравится.

Душа, привыкшая любить,

Без чувства мается.

 

Ах, как задумчива она!

Гнетут сомнения.

Сейчас на улице весна,

Любви кружения.

 

А я хочу тебя забыть!

Не получается.

Душа в любви привыкла жить.

Сопротивляется.


Ей подавай любовь твою.

С тобой ей нравится.

Душа мне портит жизнь мою,

Да и не кается.

 

У нас разлад в любви с Душой.

Непонимание.

Она так жаждет быть весной

В твоём внимании.

 

Любви весна цветёт вокруг,

А я в сомнении.

Моей Души замкнулся круг

В несовпадении.

 

"Устало сердце и болит.
Забыть желает.
Слепа любовь, не пощадит.
И вновь терзает!"

Александр Корвинус   30 21:47.05.2016

 

           Музыка, вокал - Maestro

© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0343268

от 30 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343268 выдан для произведения:


Я не хочу тебя любить!

Не получается.

Душа в любви привыкла жить.

Сопротивляется.

 

Ей подавай любовь твою.

С тобой ей нравится.

Душа, привыкшая любить,

Без чувства мается.

 

Ах, как задумчива она!

Гнетут сомнения.

Сейчас на улице весна,

Любви кружения.

 

А я хочу тебя забыть!

Не получается.

Душа в любви привыкла жить.

Сопротивляется.

Ей подавай любовь твою.

С тобой ей нравится.

Душа, привыкшая любить,

Без чувства мается.

 

У нас разлад в любви с Душой.

Непонимание.

Она так жаждет быть весной

В твоём внимании.

 

Любви весна цветёт вокруг,

А я в сомнении.

Моей Души замкнулся круг

В несовпадении.

 

 
Рейтинг: +5 396 просмотров
Комментарии (10)
*** # 31 мая 2016 в 12:38 +1
Понравилось Лидия)))Спасибо!!! lubov5
Лидия Копасова # 31 мая 2016 в 23:33 0
Благодарю, Татьяна, за визит и за поддержку!

Владимир Митяев # 31 мая 2016 в 22:45 +1
Красиво очень КРАСИВО. rose
Лидия Копасова # 31 мая 2016 в 23:34 0
Рада вам и вашим словам, Владимир!

Константин Бирзуль # 2 июня 2016 в 18:09 +1
Очень интересные строки! Замечательно!
smayliki-prazdniki-269
Лидия Копасова # 2 июня 2016 в 20:10 +1
Спасибо за прочтение и за понимание, Константин!

Ларьяна # 2 июня 2016 в 22:58 +1

Замечательная любовная лирика,Лидия!)
Лидия Копасова # 3 июня 2016 в 16:21 0
Благодарю за визит и за добрые слова, Ларьяна!

Татьяна Шарина # 9 июля 2016 в 19:18 +1
Супер!! Как всегда, радуюсь, слушая прекрасную песню!! Молодцы авторы!!
Лидия Копасова # 10 июля 2016 в 10:55 0
Спасибо, Татьяна! Мне тоже нравятся все песни Сергея!
И я счастлива бываю, когда понимаю, что люди слушают мои стихи
в исполнении Сергея Нагорного. А это его новый клип на эту песню.

http://parnasse.ru/teatr-na-parnase/proizvedenija-avtorov-parnasa/muzykalnye-postanovki/novyi-klip-dlja-pesni-neponimanie.html