ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Непокоренная самаритянка

Непокоренная самаритянка

11 сентября 2022 - Андрей Блокбастер
Я оставлю после себя,
 Тишину моего сентября,
 Я оставлю ветер души,
 Что прекрасней яркой звезды,
 Среди тысячи звёзд я один,
 Не звезда, но сам себе господин,
 Среди жизни и вечной любви,
 Я ищу тебя на земле,
 Среди звёзд, что так ярко горят,
 Я смотрю на следы твоих ярких плеяд...
 Ты оставила миру любовь,
 Что так тонко вошла, в мою кровь,
 И сжигает та страсть меня,
 И уходит свобода моя,
 Я как раб о тебе мечтаю,
 И колени в душе преклоняю,
 Ну, а ты остаешься одна,
 Целомудренна и свята,
 В одиночестве долгих лет,
 Ты любила лишь божеский свет,
 Ты любила лишь бога в душе,
 Не оставив мне шанс на земле…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0509258

от 11 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509258 выдан для произведения: Я оставлю после себя,
 Тишину моего сентября,
 Я оставлю ветер души,
 Что прекрасней яркой звезды,
 Среди тысячи звёзд я один,
 Не звезда, но сам себе господин,
 Среди жизни и вечной любви,
 Я ищу тебя на земле,
 Среди звёзд, что так ярко горят,
 Я смотрю на следы твоих ярких плеяд...
 Ты оставила миру любовь,
 Что так тонко вошла, в мою кровь,
 И сжигает та страсть меня,
 И уходит свобода моя,
 Я как раб о тебе мечтаю,
 И колени в душе преклоняю,
 Ну, а ты остаешься одна,
 Целомудренна и свята,
 В одиночестве долгих лет,
 Ты любила лишь божеский свет,
 Ты любила лишь бога в душе,
 Не оставив мне шанс на земле…
 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!