непогоже

28 июля 2016 - Саша Осень
непогоже

стороны и бытность...
непогоже
нам не устоялось у руля,
ты не зная Мир, осталась сложной,
я в конце пути плёл кружева...

смута возбуждаются мотивом
он что дирижер - завис в огне
в пламени возникшем мне уныло -
я лечу и падаю
я слеп
и не вижу сумрака и Леты -
мне привычно быть самим (с) собой
мне приятен холод на рассвете,
в слове неприкаянном - я злой…

и летит куда-то паутина,
нас с тобой сомкнувшая вчера…
ты лишь час назад узнала имя,
я, толкуя взгляд - был у Креста,
чтобы Мир простить и быть прощённым
и не ведать холода утрат
… я лелеял бежево-простое
оказалось - счастье наугад…

оказалось мало двух синичек
без любви отпущенных в полет
возвращаюсь...
знаю...
снова снится…
просыпаюсь - рядом никого…

сёдня
28 июля 2016 год
 

© Copyright: Саша Осень, 2016

Регистрационный номер №0349474

от 28 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349474 выдан для произведения: непогоже

стороны и бытность...
непогоже
нам не устоялось у руля,
ты не зная Мир, осталась сложной,
я в конце пути плёл кружева...

смута возбуждаются мотивом
он что дирижер - завис в огне
в пламени возникшем мне уныло -
я лечу и падаю
я слеп
и не вижу сумрака и Леты -
мне привычно быть самим (с) собой
мне приятен холод на рассвете,
в слове неприкаянном - я злой…

и летит куда-то паутина,
нас с тобой сомкнувшая вчера…
ты лишь час назад узнала имя,
я, толкуя взгляд - был у Креста,
чтобы Мир простить и быть прощённым
и не ведать холода утрат
… я лелеял бежево-простое
оказалось - счастье наугад…

оказалось мало двух синичек
без любви отпущенных в полет
возвращаюсь...
знаю...
снова снится…
просыпаюсь - рядом никого…

сёдня
28 июля 2016 год
 
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (4)
Алета # 28 июля 2016 в 12:13 +1
Очень..............!
Саша Осень # 28 июля 2016 в 19:29 0
Спасибо-преспасибо!!)))) ura
Лидия Копасова # 2 августа 2016 в 09:36 +1
Интересно! Понравилось!

Саша Осень # 2 августа 2016 в 13:34 0
СпасибочИки большие!)))