ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неподвластная времени

Неподвластная времени

13 февраля 2018 - Тиа Мелик
article409710.jpg
Убегаю  на Остров Любви,
Чтобы там с волною слиться,
Набегать на песчаный берег
И в брызгах искриться.
 
Обнажаясь от зимнего сплина,
Сердце раскрыло все свои тайны
И остывшие нежности
Вновь засверкали в алмазах.
 
С жарким ветром сливаюсь я в страсти,
Обжигаясь и тая
В его ветреной власти.
 
На остров Любви
Убегаю от суеты,
Там живёт моя нежность.
На волне тёплой ждёшь меня ты
Под парусом белым.
 
Только я, только ты и любви нашей
Берег…


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0409710

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409710 выдан для произведения: Убегаю  на Остров Любви,
Чтобы там с волною слиться,
Набегать на песчаный берег
И в брызгах искриться.
 
Обнажаясь от зимнего сплина,
Сердце раскрыло все свои тайны
И остывшие нежности
Вновь засверкали в алмазах.
 
С жарким ветром сливаюсь я в страсти,
Обжигаясь и тая
В его ветреной власти.
 
На остров Любви
Убегаю от суеты,
Там живёт моя нежность.
На волне тёплой ждёшь меня ты
Под парусом белым.
 
Только я, только ты и любви нашей
Берег…
 
Рейтинг: +2 490 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 18 февраля 2018 в 14:03 +1
Красиво. Понравилось. Счастья.

rezat
Тиа Мелик # 18 февраля 2018 в 21:39 0
Спасибо большое!
С наилучшими пожеланиями, Тиа rose