ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

27 июня 2014 - Владимир Невский
article223426.jpg

Неожиданная встреча
Здесь на росстани  дорог.
Радости сплошной поток
Нам обрушился на плечи.
Словно вдруг весной дохнуло,
Окунуло в счастье нас.
И среди дежурных фраз
Будто нежность колыхнуло.
Но  исчезли  за  мгновенья
Наваждения чудес.
Есть у каждого свой  крест,
И земное назначенье.
Что ушло, то не вернётся,
Былью поросла тропа.
Шанс один дает судьба,
Чаще всё-таки  смеется.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0223426

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223426 выдан для произведения:

Неожиданная встреча
Здесь на росстани  дорог.
Радости сплошной поток
Нам обрушился на плечи.
Словно вдруг весной дохнуло,
Окунуло в счастье нас.
И среди дежурных фраз
Будто нежность колыхнуло.
Но  исчезли  за  мгновенья
Наваждения чудес.
Есть у каждого свой  крест,
И земное назначенье.
Что ушло, то не вернётся,
Былью поросла тропа.
Шанс один дает судьба,
Чаще всё-таки  смеется.

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!