ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

25 ноября 2012 - Алла Черная
article96240.jpg

 Неотправленное письмо

Пишу тебе любовное письмо.
В нем ряд невысказанных слов.
Шлю фото черно-белое с каймой.
Пишу тебе, моя нежданная любовь!

Жена получит, вздрогнет и порвет.
Устроит сцену ревности без края,
А снимок мой,  в камин швырнет,
«Пускай любовь твоя сгорает!»

Из пламени достань ты это фото!
Храни его от посторонних глаз!
И, чтоб не сглазил любопытный кто-то,
Храни его, как краденый алмаз!

Носи его на пламенной груди,
Украдкой поцелуй мою улыбку.
А любящее сердце остуди,
Скажи жене, что совершил ошибку.

Пишу тебе не первое письмо.
Купить конверт нарочно забываю.
И в письменном столе лежит оно,
Как символ нежности, которой я не знаю…

 

© Copyright: Алла Черная, 2012

Регистрационный номер №0096240

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096240 выдан для произведения:

 Неотправленное письмо

Пишу тебе любовное письмо.
В нем ряд невысказанных слов.
Шлю фото черно-белое с каймой.
Пишу тебе, моя нежданная любовь!

Жена получит, вздрогнет и порвет.
Устроит сцену ревности без края,
А снимок мой,  в камин швырнет,
«Пускай любовь твоя сгорает!»

Из пламени достань ты это фото!
Храни его от посторонних глаз!
И, чтоб не сглазил любопытный кто-то,
Храни его, как краденый алмаз!

Носи его на пламенной груди,
Украдкой поцелуй мою улыбку.
А любящее сердце остуди,
Скажи жене, что совершил ошибку.

Пишу тебе не первое письмо.
Купить конверт нарочно забываю.
И в письменном столе лежит оно,
Как символ нежности, которой я не знаю…

 

 
Рейтинг: +1 1007 просмотров
Комментарии (1)
.. # 3 декабря 2012 в 18:05 0
super