ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неоконченное

Неоконченное

2 июля 2017 - мария лазебная
article389632.jpg


Тебя расстреляли, меня расстреояли,
Мы вместе любили, мы вместе мечтали,
Единым мы бредом с тобою горели,
Одною дорогой мы шли к нашей цели.

Тебя расстреляли, оставив кому-то
Тобой не прожитые с кем-то минуты,
Твои сокровенные, тихие речи,
Глаза твои, волосы, руки и плечи.

Меня расстреляли, сказав «Вы уйдите.
Вы в сердце ни Бога, ни черта не чтите.
Зачем Вы скитаетесь, ангел унылый,
С рожденья, из прошлого и до могилы?»

Тебя расстреляли, меня расстреляли…

© Copyright: мария лазебная, 2017

Регистрационный номер №0389632

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389632 выдан для произведения:

Тебя расстреляли, меня расстреояли,
Мы вместе любили, мы вместе мечтали,
Единым мы бредом с тобою горели,
Одною дорогой мы шли к нашей цели.

Тебя расстреляли, оставив кому-то
Тобой не прожитые с кем-то минуты,
Твои сокровенные, тихие речи,
Глаза твои, волосы, руки и плечи.

Меня расстреляли, сказав «Вы уйдите.
Вы в сердце ни Бога, ни черта не чтите.
Зачем Вы скитаетесь, ангел унылый,
С рожденья, из прошлого и до могилы?»

Тебя расстреляли, меня расстреляли…
 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!