ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Необычная женщина.

Необычная женщина.

13 февраля 2015 - Genri
article271182.jpg
Необычная женщина
О тебе говорят.
Только вряд  ли кто женится 
На тебе из ребят.

Ты ничья, недоступная,
Но зато ты одна.
Для кого ты попутная?
Кому будешь верна?

И не быть мне любовником:
Для тебя я  - табу.
Я колючим шиповником
В твоём мире живу.

Мне тобою заказано
Созерцать твою грусть.
Но мы ниточкой связаны -
За тебя я боюсь...

Ты совсем не такая,
Кем себя выдаёшь.
Ты иная...другая,
Приводящая в дрожь.

Необычная женщина -
Только не для меня!
Я гляжу вослед поезда,
Что  увозит тебя...

© Copyright: Genri, 2015

Регистрационный номер №0271182

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271182 выдан для произведения: Необычная женщина
О тебе говорят.
Только вряд  ли кто женится 
На тебе из ребят.

Ты ничья, недоступная,
Но зато ты одна.
Для кого ты попутная?
Кому будешь верна?

И не быть мне любовником:
Для тебя я  - табу.
Я колючим шиповником
В твоём мире живу.

Мне тобою заказано
Созерцать твою грусть.
Но мы ниточкой связаны -
За тебя я боюсь...

Ты совсем не такая,
Кем себя выдаёшь.
Ты иная...другая,
Приводящая в дрожь.

Необычная женщина -
Только не для меня!
Я гляжу вослед поезда,
Что  увозит тебя...
 
Рейтинг: +7 354 просмотра
Комментарии (3)
Осень # 13 февраля 2015 в 16:33 0
какое чудесное стихотворение. Спасибо за искренность и красоту строк.
Мила Горина # 13 декабря 2019 в 13:46 0
Прекрасное стихо! Мила smayliki-prazdniki-34
Ивушка # 25 мая 2020 в 18:17 0
очень красивое стихотворение... best-4