ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ненужная свадьба

Ненужная свадьба

1 августа 2013 - Зинаида Маркина
Кружевная фата, белоснежное платье,
Как же юная девушка ты хороша.
Только знай, на лице не написано счастья,
И рыдает в потемках пустая душа.
А жених, хоть богат, но совсем не любимый,
Весь потаскан, не слишком уже молодой.
Что же делаешь ты, тяжкой думой томима,
Может свадьбе ненужной сделать отбой?.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0150760

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150760 выдан для произведения: Кружевная фата, белоснежное платье,
Как же юная девушка ты хороша.
Только знай, на лице не написано счастья,
И рыдает в потемках пустая душа.
А жених, хоть богат, но совсем не любимый,
Весь потаскан, не слишком уже молодой.
Что же делаешь ты, тяжкой думой томима,
Может свадьбе ненужной сделать отбой?.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!