ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ненасытность откровений

Ненасытность откровений

article343198.jpg

Ненасытность откровений тянет в бездну,

возбуждает запах страсти стойкий голод.

На дрожащей предвкушеньем коже тенью,

полная интриги полночь стонет,

в тишине наполненной истомой...

 

Миллиметры до прикосновений. Воздух-

пьяные слегка желанья нежной плоти,

повести себя развязной стервой. Можно

быть безумно скромной. Только плохо,

вдруг сорвешься на беспечной ноте...

 

С лёгким вкусом спелой вишни тайна мысли.

Полусладкое вино с грузинской прытью,

отпустило погулять рассудок истин.

Не сдержалось всё, что тайно скрыто,

в нежности накопленной с избытком...


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0343198

от 30 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343198 выдан для произведения:

Ненасытность откровений тянет в бездну,

возбуждает запах страсти стойкий голод.

На дрожащей предвкушеньем коже тенью,

полная интриги полночь стонет,

в тишине наполненной истомой...

 

Миллиметры до прикосновений. Воздух-

пьяные слегка желанья нежной плоти,

повести себя развязной стервой. Можно

быть безумно скромной. Только плохо,

вдруг сорвешься на беспечной ноте...

 

С лёгким вкусом спелой вишни тайна мысли.

Полусладкое вино с грузинской прытью,

отпустило погулять рассудок истин.

Не сдержалось всё, что тайно скрыто,

в нежности накопленной с избытком...

 

© Сергей Куринный    24 мая 2016 г., 16:54:39

 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 30 мая 2016 в 14:17 0