ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ненастные седцем

ненастные седцем

2 декабря 2016 - Саша Осень
ненастные сердцем

людей в фиолетовом сразу прощаю -
у них все не так
(им без нас тяжело...)
ненастные сердцем попросят о чае -
в ответ мы подарим себя и тепло,
и что-то чуть боле, чем хлеб и лучину,
быть может, надежду
а, может, листву,
в которой живое не сможет остынуть,
а верящий в чудо услышит волну
и небо,
что сверху и снизу…
иное,
и звуки мерцающих вздохов во сне,
в которых в пути одинокому сложно
но вместе идти, словно плыть налегке...

улыбки и слезы,
сердца и прохлада,
холодные ливни средь белого дня
нашедший любовь отойдет от Оклада
чтоб бедному сердцем представить себя...

сёдня
2 декабря 2016 год
 

© Copyright: Саша Осень, 2016

Регистрационный номер №0365413

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365413 выдан для произведения: ненастные сердцем

людей в фиолетовом сразу прощаю -
у них все не так
(им без нас тяжело...)
ненастные сердцем попросят о чае -
в ответ мы подарим себя и тепло,
и что-то чуть боле, чем хлеб и лучину,
быть может, надежду
а, может, листву,
в которой живое не сможет остынуть,
а верящий в чудо услышит волну
и небо,
что сверху и снизу…
иное,
и звуки мерцающих вздохов во сне,
в которых в пути одинокому сложно
но вместе идти, словно плыть налегке...

улыбки и слезы,
сердца и прохлада,
холодные ливни средь белого дня
нашедший любовь отойдет от Оклада
чтоб бедному сердцем представить себя...

сёдня
2 декабря 2016 год
 
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!