Ненаглядная

26 августа 2021 - Владимир РУДОВ
article497730.jpg
Как будешь ты себя безбожно
Бранить, что, бросив все дела,
Средь бела дня неосторожно
На миг единый прилегла!
И сон сморил… И день потерян…
И я хорош – не разбудил…
Пусть будет так. Упрёк твой, верю,
Перенести мне хватит сил.
Ты только спи, душой и телом
Покой нежданно возлюбя.
Я ж в это время между делом
Нет-нет и гляну на тебя.
 
      
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0497730

от 26 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497730 выдан для произведения: Как будешь ты себя безбожно
Бранить, что, бросив все дела,
Средь бела дня неосторожно
На миг единый прилегла!
И сон сморил… И день потерян…
И я хорош – не разбудил…
Пусть будет так. Упрёк твой, верю,
Перенести мне хватит сил.
Ты только спи, душой и телом
Покой нежданно возлюбя.
Я ж в это время между делом
Нет-нет и гляну на тебя.
 
      
 
 
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!