ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Немолодые влюбленные

Немолодые влюбленные

14 августа 2013 - Зинаида Маркина
По картине Мариуса ван Доккума

Худышка Жан за семьдесят шагнул,
Рост метр с кепкой, сам мужик веселый.
Однажды он решил уйти в загул:
Нашел красотку слабенького пола.

Была она кровь с молоком парным,
А рост великий, как у гренадера.
Вес сто с полтиной, как гордилась им,
Не видела в том горя и позора.

Для крошки дед купил велосипед
И даже ловко смастерил сидение.
Над головою - зонт от разных бед:
От дождика и разных наваждений.

Он впереди, как доблестный шофер,
А сзади - дама в узкой серой юбке.
Уехали. Смотри, какой простор!
И едут двое в гору. Велик хрупкий

Несет их вдаль волшебного всего,
Любовь их разгорится с новой силой.
- Люблю тебя, тебя лишь одного!
- А я тебя!
- Мой самый-самый милый!
.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0152974

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152974 выдан для произведения:
По картине Мариуса ван Доккума

Худышка Жан за семьдесят шагнул,
Рост метр с кепкой, сам мужик веселый.
Однажды он решил уйти в загул:
Нашел красотку слабенького пола.

Была она кровь с молоком парным,
А рост великий, как у гренадера.
Вес сто с полтиной, как гордилась им,
Не видела в том горя и позора.

Для крошки дед купил велосипед
И даже ловко смастерил сидение.
Над головою - зонт от разных бед:
От дождика и разных наваждений.

Он впереди, как доблестный шофер,
А сзади - дама в узкой серой юбке.
Уехали. Смотри, какой простор!
И едут двое в гору. Велик хрупкий

Несет их вдаль волшебного всего,
Любовь их разгорится с новой силой.
- Люблю тебя, тебя лишь одного!
- А я тебя, ты самый-самый милый.

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 14 августа 2013 в 22:48 0
Что ж, бывает и так! Любовь всегда прекрасна!
Зинаида Маркина # 15 августа 2013 в 01:21 0
Огромное спасибо за ваше сообщение и за все 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6