ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕМНОЖКО ПОГРУСТИТЕ

НЕМНОЖКО ПОГРУСТИТЕ

9 февраля 2019 - Владимир Непогодьев
article438828.jpg

НЕМНОЖКО ПОГРУСТИТЕ

 

Когда в душе скребутся кошки,

Вы погрустите, так, немножко.

Их угостите молоком

И познакомите с котом.

 

Они потом споют дуэтом,

Зимой ли, осенью иль летом.

На сердце радость, не тоска,

Душа от творчества легка.

 

Пегас летает и парит,

А автор пишет, он строчит.

На СуперБлице мы играем,

И с вдохновеньем сочиняем.

 

Быть может, не ахти таланты,

Но есть призёры, дипломанты.

Ну, что ж, друзья, быстрей за дело,

К вам муза в гости прилетела!

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2019

Регистрационный номер №0438828

от 9 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438828 выдан для произведения:

НЕМНОЖКО ПОГРУСТИТЕ

 

Когда в душе скребутся кошки,

Вы погрустите, так, немножко.

Их угостите молоком

И познакомите с котом.

 

Они потом споют дуэтом,

Зимой ли, осенью иль летом.

На сердце радость, не тоска,

Душа от творчества легка.

 

Пегас летает и парит,

А автор пишет, он строчит.

На СуперБлице мы играем,

И с вдохновеньем сочиняем.

 

Быть может, не ахти таланты,

Но есть призёры, дипломанты.

Ну, что ж, друзья, быстрей за дело,

К вам муза в гости прилетела!

 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 1 марта 2019 в 16:37 +2
ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР, НАКОНЕЦ ОЩУТИЛА ПОДЪЁМ, И ГОТОВНОСТЬ ТВОРИТЬ И СОЗИДАТЬ!!! ОЧЕНЬ РАДА ТАКОМУ ПРЕВРАЩЕНИЮ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! spasibo-13
Владимир Непогодьев # 2 марта 2019 в 13:02 +2
Я очень рад, Марта, что к Вам вернулось вдохновение! Желаю творческих успехов!
smayliki-prazdniki-34
Вера Киреева # 16 марта 2019 в 02:01 +1
Желаю вам я вдохновения , чтобы Муза с snegur вами была откровенна ...
Шептала радостно вам строчки .... а вы дарили ей цветочки ...
Ведь женщины цветы так любят ... 30 live-21
Владимир Непогодьев # 16 марта 2019 в 15:45 +2
Спасибо за добрые пожелания, Вера! Удачи Вам и счастья!
elka