ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Немножечко нежности

Немножечко нежности

22 декабря 2011 - Татьяна Иванова

Немножечко нежности пасмурным вечером,
Пледа на плечи и доброго взгляда -
И ты понимаешь : желать больше нечего,
И притворяться, как раньше, не надо.

Пускай всё былое, недоброе, лживое
Сгинет в тумане, рассеится ветром.
Теперь: гостье- осени рыжею гривою
Радость дарить нам до первого снега.

А белые простыни первого, яркого,
Чистого, до безупречности, пуха
Сравняют неровности и вероятности
Сбоя в присутствии бодрости духа.

...Когда ты со мною был пасмурным вечером,
Нас Ангел коснулся крылами доверчиво!

© Copyright: Татьяна Иванова, 2011

Регистрационный номер №0007730

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007730 выдан для произведения:

Немножечко нежности пасмурным вечером,
Пледа на плечи и доброго взгляда -
И ты понимаешь : желать больше нечего,
И притворяться, как раньше, не надо.

Пускай всё былое, недоброе, лживое
Сгинет в тумане, рассеится ветром.
Теперь: гостье- осени рыжею гривою
Радость дарить нам до первого снега.

А белые простыни первого, яркого,
Чистого, до безупречности, пуха
Сравняют неровности и вероятности
Сбоя в присутствии бодрости духа.

...Когда ты со мною был пасмурным вечером,
Нас Ангел коснулся крылами доверчиво!

 
Рейтинг: +4 434 просмотра
Комментарии (8)
Игорь Нуржанов # 22 декабря 2011 в 23:06 +1
Хорошо...
Татьяна Иванова # 23 декабря 2011 в 12:53 0
спасибо! smile
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 18:38 +1
Татьяна Иванова # 29 декабря 2011 в 20:36 0
Лидия, благодарю Вас! elka
Жанна Улахович # 30 декабря 2011 в 14:21 +1
Очень понравилось!!! Спасибо Вам!!! apl
Татьяна Иванова # 30 декабря 2011 в 18:19 0
Большое спасибо! Рада Вам, Жанна!!! shokolade
Олег Банников # 10 января 2012 в 18:45 +1
в избранное Танечка, очень хорошее произведение, теплое и нежное rose
Татьяна Иванова # 11 января 2012 в 15:27 0
благодарю Вас, Олег!!! smile