ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Немного влажных фантазий

Немного влажных фантазий

26 сентября 2019 - Слава Юпитер
article458029.jpg

Как можно быть таким черноглазым сладким?
Прямвот конфеточкой, м-м-м… нет,
Шоколадной мороженкой
С вишнёвым вареньем и фисташками!
Таким 100% попаданием в мой идеал,
Ненаглядным виктимным ангелом,
Совершенством кудрявым,
Красивым во всех местах,
Особенно – шея! (как у бультерьера)
И, оооо! (так, и быть, признаюсь)
Мой тайный личный фетиш –
Эти длинные тонкие пальчики…
Какие лапки!  *с эротическим придыханием*
А теперь – немного влажных фантазий:
*мысленно примеряет на них
бархатные наручники со стразами*
А они бы ему пошли, особенно красные.
Было бы классно! Омагад!
*выжимает сгорающие трусы*
Не в состоянии, думать ни о ком,
Кроме Майкла!

P.S. Этот стих не LN, и
На премию Эмми не тянет:
​Слишком мало влажных фантазий, но...
Сейфчак, Робсон, подвиньтесь!
*ревниво пинает*

Он только мой любимый нигга!
*обожает*


25.09.2019г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2019

Регистрационный номер №0458029

от 26 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458029 выдан для произведения: Как можно быть таким черноглазым сладким?
Прямвот конфеточкой, м-м-м… нет,
Шоколадной мороженкой
С вишнёвым вареньем и фисташками!
Таким 100% попаданием в мой идеал,
Ненаглядным виктимным ангелом,
Совершенством кудрявым,
Красивым во всех местах,
Особенно – шея! (как у бультерьера)
И, оооо! (так, и быть, признаюсь)
Мой тайный личный фетиш –
Эти длинные тонкие пальчики…
Какие лапки! 
*шёпотом с эротическим придыханием*
А теперь – немного влажных фантазий:
*мысленно примеряет на них
бархатные наручники со стразами*
А они бы ему пошли, особенно красные.
Было бы классно! Омагад!
*выжимает сгорающие трусы*
Не в состоянии, думать ни о ком,
Кроме Майкла!

P.S. Этот стих не LN, и
На премию Эмми не тянет, но...
Сейфчак, Робсон, подвиньтесь!
*ревниво пинает*

Он только мой любимый нигга!
*обожает*


25.09.2019г.
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!