ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Немного о красках.

Немного о красках.

18 декабря 2011 - Варвара Мишуткина

Не спеши меня так видеть -
Малевать, запрятав нежность,
Натюрмортно-акварельно:
Красной охрой во весь лист.

Присмотрись, ведь я же небо -
Голубая безмятежность,
Может чуть ультрамаринна.
Жаль, что ты не маринист.

Разорви свои листочки!
И давай начнем сначала,
И давай добавим в краски
Каплю белого вина.

Разведем их солнцем, морем,
Легким бризом у причала.
Ну, смелей, бери индиго,
Будет ночь поражена.

© Copyright: Варвара Мишуткина, 2011

Регистрационный номер №0005968

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005968 выдан для произведения:

Не спеши меня так видеть,
Малевать, запрятав нежность,
Натюрмортно-акварельно,
Красной охрой во весь лист.

Присмотрись, ведь я же небо -
Голубая безмятежность,
Может чуть ультрамаринна.
Жаль, что ты не маринист.

Разорви свои листочки,
И давай начнем сначала,
И давай добавим в краски
Каплю белого вина.

Разведем их солнцем, морем,
Легким бризом у причала.
Ну, смелей, бери индиго,
Будет ночь поражена.

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 20 декабря 2011 в 22:58 0
Спасибо, легко и нежно читается, как по лесенке бежишь
soln
Варвара Мишуткина # 20 декабря 2011 в 23:53 0
Спасибо, Лидия! Приятно новичку получить такой солнечный комментарий. kapusta
Владимир Голубенко # 14 марта 2012 в 19:09 0
А я бы добавил в краски немножко коньяку! podargo