ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Немного нежности

Немного нежности

27 марта 2016 - Александр Ким
Автор музыки и текста – Ким Александр Аветович
demo
 
1 куплет:
Я хожу по краю вечного молчания.
И течет под кожей яд твоей любви.
Избежать пытаюсь этого прощания,
Только в сердце снова – серые дожди.
От обиды и разлуки сможем убежать,
Если я смогу тебе сказать.
 
Припев:
Немного нежности, немного нежности –
И я смогу пройти с тобой по краю пропасти.
Я не хочу любить от неизбежности.
Ты подари мне лишь немного нежности.
 
2 куплет:
Гром опять по небу разбросает тучи.
Я открою окна, и вдыхая дождь,
Отпущу на волю боль от слов колючих,
Обожженным сердцем, раскаляя ночь.
От обиды и разлуки сможем убежать,
Если я смогу тебе сказать.
 

© Copyright: Александр Ким, 2016

Регистрационный номер №0336203

от 27 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336203 выдан для произведения: Автор музыки и текста – Ким Александр Аветович
demo
 
1 куплет:
Я хожу по краю вечного молчания.
И течет под кожей яд твоей любви.
Избежать пытаюсь этого прощания,
Только в сердце снова – серые дожди.
От обиды и разлуки сможем убежать,
Если я смогу тебе сказать.
 
Припев:
Немного нежности, немного нежности –
И я смогу пройти с тобой по краю пропасти.
Я не хочу любить от неизбежности.
Ты подари мне лишь немного нежности.
 
2 куплет:
Гром опять по небу разбросает тучи.
Я открою окна, и вдыхая дождь,
Отпущу на волю боль от слов колючих,
Обожженным сердцем, раскаляя ночь.
От обиды и разлуки сможем убежать,
Если я смогу тебе сказать.
 
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Александр Ким # 27 марта 2016 в 19:50 +1
Спасибо большое
*** # 3 июня 2016 в 22:55 0
БРАВО!!! c0411 live1