ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Немного наивности

Немного наивности

5 мая 2014 - Demen Keaper
article213226.jpg
Ну вот и всё--уедешь вскоре, 
А мой удел мечтать любя, 
Но не проси меня о воле-- 
Я не отдам тебе тебя! 
Ты будешь петь и веселиться, 
Играя кем-нибудь шутя, 
Но я и ночью буду сниться-- 
Я не отдам тебе тебя! 
Ты будешь целовать другого, 
Но будешь счастлива, уйдя 
От губ чужих, от слов немого-- 
Я не отдам тебе тебя! 
Я не отдам ты не надейся! 
Я не отдам ты не проси! 
Ругайся, плач иль даже смейся-- 
Любви огонь не угасим...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0213226

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213226 выдан для произведения: Ну вот и всё--уедешь вскоре, 
А мой удел мечтать любя, 
Но не проси меня о воле-- 
Я не отдам тебе тебя! 
Ты будешь петь и веселиться, 
Играя кем-нибудь шутя, 
Но я и ночью буду сниться-- 
Я не отдам тебе тебя! 
Ты будешь целовать другого, 
Но будешь счастлива, уйдя 
От губ чужих, от слов немого-- 
Я не отдам тебе тебя! 
Я не отдам ты не надейся! 
Я не отдам ты не проси! 
Ругайся, плач иль даже смейся-- 
Любви огонь не угасим...
 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Тимощук # 5 мая 2014 в 22:46 0
kapusta здорово как..."Я не отдам тебе тебя"!...романтично....картинка тоже класс zst
Demen Keaper # 6 мая 2014 в 00:06 +1
Благодарю Вас Наташа от души......))))))