ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Немая любовь

Немая любовь

25 февраля 2012 - Юлия Мосолова

 Они увидели друг друга
Под тёплый ветер, шум волны
И чайка, пролетая мимо,
Услышала слова любви.
Он прикоснуться к ней не смеет,
Не смеет слова ей сказать.
Она глазами лишь лелеет
И продолжает всё молчать.
Вот так за руки молча взялись,
Они пошли куда-то вдаль.
Они молчали, но смеялись.
Им было весело, но жаль.
И через несколько мгновений
Они расстались навсегда:
Он - полон тяжких подозрений,
Она - любовью польщена.

© Copyright: Юлия Мосолова, 2012

Регистрационный номер №0029772

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029772 выдан для произведения:

 Они увидели друг друга
Под тёплый ветер, шум волны
И чайка, пролетая мимо,
Услышала слова любви.
Он прикоснуться к ней не смеет,
Не смеет слова ей сказать.
Она глазами лишь лелеет
И продолжает всё молчать.
Вот так за руки молча взялись,
Они пошли куда-то вдаль.
Они молчали, но смеялись.
Им было весело, но жаль.
И через несколько мгновений
Они расстались навсегда:
Он - полон тяжких подозрений,
Она - любовью польщена.

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 25 февраля 2012 в 22:19 0
Юлечка, очень нежно и троготельно...
Юлия Мосолова # 27 февраля 2012 в 15:41 0
Спасибо, очень приятно! buket3
Марина Попова # 27 февраля 2012 в 13:43 0
Очень интересно!
Юлия, вы знаете, что на сайте, он и на Прозе опубликован, есть автор Игорь Кручко. И у него есть рассказ - Немая любовь. buket3
Юлия Мосолова # 27 февраля 2012 в 15:40 0
Спасибо!) К сожалению, не смогла прочитать рассказ Игоря Кручко - отказано в доступе :(