ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нельзя отсрочить боль финала

Нельзя отсрочить боль финала

article49304.jpg


Нельзя отсрочить боль финала. Песня


Нельзя отсрочить боль финала:
Тайм-аут взять в конце игры.
Не сгладят сладких губ лекала
Любви рискованной углы.

Твоими кознями измотан,
Себя съедала изнутри...
Допев романс фальшивой нотой,
В тоске умолкнут сизари.

Брильянт Любви затмили стразы
Безумно ревностных страстей.
Да разве можно счастья пазлы
Сложить в наивной слепоте?!

Не снять с души строптивой кальку -
Останься в памяти, молю!
На раны сердца сыплет тальком
Надежда встретиться в раю.

Нельзя отсрочить боль финала,
На то немало есть причин.
Я всё сказал, ты всё сказала...
Поодиночке помолчим?..


03.09.2009 г.



© Copyright: Никкула Кляцкий, 2012

Регистрационный номер №0049304

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049304 выдан для произведения:

Нельзя отсрочить боль финала
Никкула Кляцкий


Нельзя отсрочить боль финала:
Тайм-аут взять в конце игры.
Не сгладят сладких губ лекала
Любви рискованной углы.

Твоими кознями измотан,
Себя съедала изнутри...
Допев романс фальшивой нотой,
В тоске умолкнут сизари.

Брильянт Любви затмили стразы
Безумно ревностных страстей.
Да разве можно счастья пазлы
Сложить в наивной слепоте?!

Не снять с души строптивой кальку -
Останься в памяти, молю!
На раны сердца сыплет тальком
Надежда встретиться в раю.

Нельзя отсрочить боль финала,
На то немало есть причин.
Я всё сказал, ты всё сказала...
Поодиночке помолчим?..


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2009
Свидетельство о публикации №1909030053 

 
Рейтинг: +5 564 просмотра
Комментарии (8)
Марина Попова # 5 августа 2012 в 17:10 +1
supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Никкула Кляцкий # 8 августа 2012 в 18:46 0
Спасибо! shokolade
Марина Попова # 3 февраля 2013 в 04:15 0
Лариса Есина # 18 октября 2012 в 16:10 +1
Брильянт Любви затмили стразы
Безумно ревностных страстей.
какое удивительно четкое сравнение. super
Никкула Кляцкий # 19 октября 2012 в 19:11 0
Муза шепнула... love
Спасибо! 5min
Светлана Дергачева # 13 января 2013 в 17:13 +1
Каждое слово - в точку... Удивительно поэтично и точно... Замечательно!
Никкула Кляцкий # 13 января 2013 в 18:24 +1
Отрадно, когда твоё слово отзывается в чужом сердце. lubov5
Благодарю сердечно и поздравляю со Старым Новым годом! t7211 podargo t7304