Как классно Лара спела!!! Так волнительно и печально,но с такой надеждой!!! Ларочка, молодчинка, такие строки родились у тебя искренние!!! Здорово, девчонки!!! Мододчинка Евгений!!! БРАВО СОАВТОРАМ!!!
Очень понравилось "Нелюбовь на карту твою брошена, И за это ты прости меня" "А моя любовь ещё не трачена, Ты меня за нею отпусти" Очень сильные строки. Исполнение я бы оценил на 3, душа чувствуется, но запись...