Нелюбовь

12 апреля 2012 - Наташа Дуплякова

 Я слепила из снега

холодное сердце.

Я тебе подарила

ледянную любовь.

Не хочу… Не могу…

Но мне некуда деться.

Убегу… Улечу…

Но вернусь к тебе вновь.

Я тебя умоляю…

Научи…

или отпусти…

© Copyright: Наташа Дуплякова, 2012

Регистрационный номер №0041643

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041643 выдан для произведения:

 Я слепила из снега

холодное сердце.

Я тебе подарила

ледянную любовь.

Не хочу… Не могу…

Но мне некуда деться.

Убегу… Улечу…

Но вернусь к тебе вновь.

Я тебя умоляю…

Научи…

или отпусти…

 
Рейтинг: +5 276 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 14 апреля 2012 в 19:07 0
Удачи в любви!!!
Наташа Дуплякова # 14 апреля 2012 в 20:14 0
Спасибо, Николай. joke
Наталья Бугаре # 15 апреля 2012 в 16:28 0
А попробуй слепить горячее сердце:
из улыбок и ласковых солнца лучей,
и любовь подари, как гитарное скерцо-
чтобы душу рвалА, чтоб свечи горячей. flower
Наташа Дуплякова # 15 апреля 2012 в 19:48 0
Отличный экс. love