НЕЛЮБИМЫЕ...

8 ноября 2020 - Андрей Яшин
Нелюбимые...Андрей Яшин 68


Мы с тобой давно нелюбимые,
Есть ведь слово такое скверное -
И сердца у нас не ранимые,
Почерствели уже наверное.

Разделили мы неделимое,
Измельчили потом для верности,
Провели мы черту незримую
На границе добра и скверности.

Не задумались на мгновение,
Видно не было в нас желания.
Шансы таяли на прощение,
Поселилось в душе отчаянье.

Может в этом и есть спасение -
Не заставить, когда не любится.
Разойдёмся без сожаления,
А плохое всё позабудется...

   А.  Я.  25. 10. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0483224

от 8 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483224 выдан для произведения: Нелюбимые...Андрей Яшин 68


Мы с тобой давно нелюбимые,
Есть ведь слово такое скверное -
И сердца у нас не ранимые,
Почерствели уже наверное.

Разделили мы неделимое,
Измельчили потом для верности,
Провели мы черту незримую
На границе добра и скверности.

Не задумались на мгновение,
Видно не было в нас желания.
Шансы таяли на прощение,
Поселилось в душе отчаянье.

Может в этом и есть спасение -
Не заставить, когда не любится.
Разойдёмся без сожаления,
А плохое всё позабудется...

   А.  Я.  25. 10. 2020
 
Рейтинг: +3 159 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 14 ноября 2020 в 01:01 +1
"Разделили мы неделимое"...
Целая история за этими тремя словами.
Очень понравилось!
Андрей Яшин # 14 ноября 2020 в 18:27 0
Огромное спасибо, очень приятно!!! spasibo-9