НЕЛЮБИМАЯ...

article178590.jpg

Нет,тебя мне не найти-время скошено,
Замело твои пути, запорошило,
Ветка голая в окно бьётся-просится,
А на сердце нелегко,плакать хочется...
Много песен и стихов посвящается
Той любви,что КРАСОТОЙ называется,
Той любви,что никогда не кончается,
Что,как бурная река, разливается.
А меня она совсем не заметила,
Не коснулась просто так,не приметила,
И в любимом сердце жить
Мне не значится,
Седине моей души горько плачется.
Одиночество моё--спутник верности,
Разделили мы с тобой свои нежности,
Но печаль в моей груди неделимая,
И тоскует по любви НЕЛЮБИМАЯ..


.
----------------------------------------------------------
май,1998г..

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2014

Регистрационный номер №0178590

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178590 выдан для произведения:
Нет,тебя мне не найти-время скошено,
Замело твои пути, запорошило,
Ветка голая в окно бьётся-просится,
А на сердце нелегко,плакать хочется...
Много песен и стихов посвящается
Той любви,что КРАСОТОЙ называется,
Той любви,что никогда не кончается,
Что,как бурная река, разливается.
А меня она совсем не заметила,
Не коснулась просто так,не приметила,
И в любимом сердце жить
Мне не значится,
Седине моей души горько плачется.
Одиночество моё--спутник верности,
Разделили мы с тобой свои нежности,
Но печаль в моей груди неделимая,
И тоскует по любви НЕЛЮБИМАЯ..


.
----------------------------------------------------------
май,1998г..
 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 2 января 2014 в 20:10 +2
Марго, красиво! Мне нравится!
Казарььянц Маргарита # 2 января 2014 в 21:21 +1
Спасибо, дорогая...
leonid abram # 2 января 2014 в 20:39 +2
Но печаль в моей груди неделимая,
И тоскует по любви НЕЛЮБИМАЯ..

Страшные слова! Но это не о тебе! lubov5
Казарььянц Маргарита # 2 января 2014 в 21:22 +1
не знаю... rose
Татьяна Шарина # 16 июня 2014 в 19:42 0
Что ни стих, то крик души и страдание сердца. Так разве можно, милая Маргариточка??
Я желаю Вам всего самого. самого прекрасного в жизни!! Чтобы нашёлся человек и украсил вашу жизнь
нежностью и лаской!! С теплом, Татьяна..
Казарььянц Маргарита # 16 июня 2014 в 21:30 0
ВСЁ, что написала- всё стерлось! пишу по новой.
Танюша, большое спасибо тебе за понимание моей души! этот стих был написан давно, с тех пор многое что изменилось в моей жизни_ чего только не было! и был любимый человек со мной, ...но сейчас его нет..
остальное в личку. И я по-
прежнему, ничья- пока