ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неловко слово необдуманно... сорвалось с губ...

Неловко слово необдуманно... сорвалось с губ...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Неловко слово необдуманно... сорвалось  с губ...

Не нами этот мир придуман был... жесток и груб...
Из  клетки рвется  дикий зверь...   Затмение...
Гнетет захлопнутая дверь...  Сомнения...
 
Имеет место просто  быть...  случайное...
Не редкость, следствие тому...  отчаянье...
Не отмотать... не повторить...  все сказано...
Друг с другом больше мы ничем ... не связаны...
 
Вздохнуть над прошлым... и забыть?..  Возможно ли?..
Словами чувств не заменить... подложными...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023992

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023992 выдан для произведения:

 Неловко слово необдуманно... сорвалось  с губ...

Не нами этот мир придуман был... жесток и груб...
Из  клетки рвется  дикий зверь...   Затмение...
Гнетет захлопнутая дверь...  Сомнения...
 
Имеет место просто  быть...  случайное...
Не редкость, следствие тому...  отчаянье...
Не отмотать... не повторить...  все сказано...
Друг с другом больше мы ничем ... не связаны...
 
Вздохнуть над прошлым... и забыть?..  Возможно ли?..
Словами чувств не заменить... подложными...
 
 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!