Некрепкие узы
13 сентября 2022 -
Елена Томенко
[Скрыть]
Регистрационный номер 0509277 выдан для произведения:
Казалось нам - друг друга мы любили,
Хоть страсти было мало : лето и зима.
Зато друг друга с полуслова понимали,
И общих интересов - просто тьма.
Наперекор сомненьям и тревогам
Тогда мы стали просто вместе жить,
Хотели свой кораблик счастья из бумаги
По жизненным волнам вперед пустить.
Не раз в пути закидывали сети,
Огонь физических утех ведь не погас,
И как-то раз попался в сети эти
Сынок - комочек радости для нас.
Ну, что за крохотные пальчики и ушки,
Для нас он был второй Ален Делон,
За молоко, пелёнки, погремушки
Беззубым ртом нам улыбался он.
А мужикам подай любви и ласки,
И новых отношений про запас,
А наш кораблик к тихой гавани причалил,
В ночах бессонных и дневных делах погряз.
Недолго вместе плыли мы по жизни,
Вопрос Шекспира стал ребром: быть иль не быть.
И как в народе верно говорится:
Корабль семейный был разбит о быт.
Рейтинг: 0
161 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!