ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неизвестность

Неизвестность

6 июля 2015 - Сергей Пясецкий
article297118.jpg
Поселился в сердце ёжик, 
Копошится в нём… Зараза!
Беспокойство душу гложет.
Бьёт тревога в оба глаза.
Организм не хочет пищи.
Алкоголь употребляю.
Неизвестность волком рыщет.
Где ты? С кем ты? Я не знаю…

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0297118

от 6 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297118 выдан для произведения: Поселился в сердце ёжик, 
Копошится в нём… Зараза!
Беспокойство душу гложет.
Бьёт тревога в оба глаза.
Организм не хочет пищи.
Алкоголь употребляю.
Неизвестность волком рыщет.
Где ты? С кем ты? Я не знаю…

 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Шибакина # 11 июля 2015 в 12:00 +1
Очень образно,Сергей!
Сергей Пясецкий # 11 июля 2015 в 14:18 0
Стараюсь... Спасибо! 30
Сергий Дугулман-Тщевский # 4 августа 2015 в 23:33 +1
hurtrazb
Сергей Пясецкий # 5 августа 2015 в 10:13 0
scratch