[Скрыть]Регистрационный номер 0270261 выдан для произведения:
Ни в феврале,
Ни в зимней стуже
Причина холода зимы.
Ты не пришёл,
И слёзы душат...
Так горько мне - не вместе мы.
Там -
запах дивной орхидеи,
Что согревал своим теплом,
Под курткой пряча, нёс, лелея,
Морозным,снежным февралём.
Наверно,
Это неизбежность,
Любить не тех,
И отпускать.
На дне души храню я нежность...
И не устану встречи ждать.