ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неистово птицы поют под окном

Неистово птицы поют под окном

article193363.jpg
xtugcxykcgtykc

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0193363

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193363 выдан для произведения:
Неистово птицы поют под окном,
Как будто смеются и плачут,
Плохое прошло, или будет потом,
Могло ли быть с нами иначе?

Я помню, как пьян был твоей красотой,
И ласками, что ты дарила.
Пускай мы расстались навеки с тобой,
Но жизнь мне любовь окрылила.

Какими прекрасными были года,
Когда мы с тобой были вместе,
Какими счастливыми были тогда,
Все дни как любимые песни.

Неистово птицы поют за окном,
Всё вместе, смеются и плачут,
Поют о великом, поют о простом,
И чувства от мира не прячут.

Послушай, а может нам тоже с тобой,
Забыть и простить наши беды?
Ведь жив мир любовью, и жив красотой,
Надеждой и солнечным светом!

Какими прекрасными были года,
Когда мы с тобой были вместе,
Какими счастливыми были тогда,
Все дни как любимые песни!

Все дни как любимые песни...






19.05.2012 г.


 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!