Недотрога

Ночь раскрыла нам свои объятья,
Разбросала звёзды в вышине.
От росы твоё промокло платье,
Ты замёрзла, так иди ко мне.

Курткой я тебя укрою нежно,
Может быть, согреет, хоть слегка,
И в придачу к куртке, так небрежно,
На плече твоём моя рука.

Что же ты дрожишь ещё сильнее?
Про любовь шепну я, как в бреду.
Ты замрёшь, а я уже смелее
Губы в темноте твои найду.

Дрогнут твои длинные ресницы,
И в ночной звенящей тишине
Бесконечно долго может длиться
Поцелуй...
                 Тот, что приснился мне.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0142648

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142648 выдан для произведения:
Ночь раскрыла нам свои объятья,
Разбросала звёзды в вышине.
От росы твоё промокло платье,
Ты замёрзла, так иди ко мне.

Курткой я тебя укрою нежно,
Может быть, согреет, хоть слегка,
И в придачу к куртке, так небрежно,
На плече твоём моя рука.

Что же ты дрожишь ещё сильнее?
Про любовь шепну я, как в бреду.
Ты замрёшь, а я уже смелее
Губы в темноте твои найду.

Дрогнут твои длинные ресницы,
И в ночной звенящей тишине…
Бесконечно долго может длиться
Поцелуй...
                 Тот, что приснился мне.

 

 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 24 июня 2013 в 01:10 0
Любовь прекраснейший цветок,
Отваги он дает урок,
У пропасти тот цвет растет,
И лишь храбрец его сорвет …
Александр Сандер`S Воляев # 25 июня 2013 в 00:24 0
Цветок Любви, конечно же, хорош,
Но только очень ядовит он, всё ж...
joke