Недостаток

Акростих

Наверное, быть мудрой - не по мне.
Единожды солгав, изменишь снова.
Дубы плечами ловят первый снег.
Отправлю томик Фета на ночлег -
Сегодня хватит наслажденья словом.
Терпение, увы, не мой конёк.
Ажуром лягут тени на постели.
Ты преподал хороший мне урок,
Однажды повзрослевший мальчик-бог,
Катающий любовь на карусели...

         А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0141389

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141389 выдан для произведения:

Акростих

Наверное, быть мудрой - не по мне.
Единожды солгав, изменишь снова.
Дубы плечами ловят первый снег.
Отправлю томик Фета на ночлег -
Сегодня хватит наслажденья словом.
Терпение, увы, не мой конёк.
Ажуром лягут тени на постели.
Ты преподал хороший мне урок,
Однажды повзрослевший мальчик-бог,
Катающий любовь на карусели...

         А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Есина # 13 июня 2013 в 17:00 +1
ВОЛШЕБНО!!! Потрясающе!!! Бесподобно! Классика - ей Богу! Саша, БЕЗУМНО понравилось!!!!!!! Словно про меня написано! По оценке Анны Ахматовой, это дает право автору считаться настоящим Поэтом! supersmile
Александра Юсупова # 13 июня 2013 в 19:29 0
Спасибочки!!! korzina