ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕДОСЯГАЕМОЕ

НЕДОСЯГАЕМОЕ

16 августа 2013 - людмила прядун

Я не увижу твоего лица, -

Ведь к тайне прикоснуться невозможно, -

Не биться в унисон нашим сердцам.

Уходишь ты, - и как бы осторожно

 

Я не касался тени, - лишь туман

В моих объятьях уплывал слезами…

Моя мечта – мираж, пустой обман, -

Но, странно, не умнею я с годами.

 

И возвращаюсь в свой далёкий сон, -

Во тьме ночи ласкали мы друг друга…

В бесплотный призрак я всю жизнь влюблён, -

И не пытаюсь вырваться из круга.

 

Я не увижу твоего лица…

 

© Copyright: людмила прядун, 2013

Регистрационный номер №0153244

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153244 выдан для произведения:

Я не увижу твоего лица, -

Ведь к тайне прикоснуться невозможно, -

Не биться в унисон нашим сердцам.

Уходишь ты, - и как бы осторожно

 

Я не касался тени, - лишь туман

В моих объятьях уплывал слезами…

Моя мечта – мираж, пустой обман, -

Но, странно, не умнею я с годами.

 

И возвращаюсь в свой далёкий сон, -

Во тьме ночи ласкали мы друг друга…

В бесплотный призрак я всю жизнь влюблён, -

И не пытаюсь вырваться из круга.

 

Я не увижу твоего лица…

 

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!