ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Недоразумение.

Недоразумение.

30 января 2013 - Владимир Крякин

 

Скажи мне, что такое, вдруг, случилось,

Скажи мне, что такое, вдруг, стряслось?

Вчера от страсти мы с тобой бесились,

Ну, почему же мы сегодня врозь.

 

Ушёл ты, очень громко хлопнув дверью,

Не оглянувшись, слова не сказав.

Всё кончилось, но в это я не верю,

Я вновь хочу смотреть в твои глаза.

 

Надеюсь я, что вновь любовь вернётся

И, вновь меня обнять захочешь ты.

Я верю, счастье снова улыбнётся,

Что не разрушишь ты мои мечты.

 

Скажи мне, чем обидела тебя я,

Зачем, же ты так больно сердце рвёшь?

Пойми, что не смогу я жить страдая,

Я верю, ты опять меня найдёшь.

 

Найдёшь и снова мне подаришь счастье,

Покой и негу мне подаришь вновь.

Прошу, не будь ко мне ты безучастен,

Поверь, мне так нужна твоя любовь.

 

01.04.2010

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0113244

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113244 выдан для произведения:

 

Скажи мне, что такое, вдруг, случилось,

Скажи мне, что такое, вдруг, стряслось?

Вчера от страсти мы с тобой бесились,

Ну, почему же мы сегодня врозь.

 

Ушёл ты, очень громко хлопнув дверью,

Не оглянувшись, слова не сказав.

Всё кончилось, но в это я не верю,

Я вновь хочу смотреть в твои глаза.

 

Надеюсь я, что вновь любовь вернётся

И, вновь меня обнять захочешь ты.

Я верю, счастье снова улыбнётся,

Что не разрушишь ты мои мечты.

 

Скажи мне, чем обидела тебя я,

Зачем, же ты так больно сердце рвёшь?

Пойми, что не смогу я жить страдая,

Я верю, ты опять меня найдёшь.

 

Найдёшь и снова мне подаришь счастье,

Покой и негу мне подаришь вновь.

Прошу, не будь ко мне ты безучастен,

Поверь, мне так нужна твоя любовь.

 

01.04.2010

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 августа 2013 в 19:29 0
Очень яркие по чувствам и эмоциям стихи!!!

Владимир Крякин # 19 августа 2013 в 19:34 0
Видит Бог, я старался! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e