ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСТАЛАСЬ ПЕСНЯ НЕДОПЕТОЙ

ОСТАЛАСЬ ПЕСНЯ НЕДОПЕТОЙ

2 ноября 2013 - Татьяна Уразова
article167372.jpg

            

Осталась песня недопетой,

Вино пригубленным  слегка,

А ты неузнанной планетой

Ушёл к  другой, сказав  - пока!

 

Сирень в окне качает кистью,

И    свежий ветер  очень  прян!

Ползёт  тихонечко, по лисьи,

Настырный, как же он  упрям!

 

Накину  шаль, но не  закрою

Окно. Пусть  светит мне луна.

И я,  озябшая,  не скрою

От светлоликой,  что одна…

 

Окаменела в звёздный вечер,

Мне  шевелиться  даже лень

И  убаюкивает   ветер,

Жалеет  белая сирень.

 

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0167372

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167372 выдан для произведения:

            

Осталась песня недопетой,

Вино пригубленным  слегка,

А ты неузнанной планетой

Ушёл к  другой, сказав  - пока!

 

Сирень в окне качает кистью,

И    свежий ветер  очень  прян!

Ползёт  тихонечко, по лисьи,

Настырный, как же он  упрям!

 

Накину  шаль, но не  закрою

Окно. Пусть  светит мне луна.

И я,  озябшая,  не скрою

От светлоликой,  что одна…

 

Окаменела в звёздный вечер,

Мне  шевелиться  даже лень

И  убаюкивает   ветер,

Жалеет  белая сирень.

 

 

 

 
Рейтинг: +6 362 просмотра
Комментарии (9)
Антонина Тесленко # 2 ноября 2013 в 22:01 0
Красиво, ну и пусть себе летит эта планета... а мы другую найдем, там , где есть жизнь и любовь...

Татьяна Уразова # 2 ноября 2013 в 22:10 0
ОТ ДУШИ С ТЕПЛОМ ТАТЬЯНА.
Татьяна Чанчибаева # 8 ноября 2013 в 17:06 0
Татьяна Уразова # 8 ноября 2013 в 17:18 0
Надежда # 9 ноября 2013 в 12:30 0
Таня!Зашла в гости и напала на прекрасный стих!Даже взгрустнулось!спасибо! lubov5
Татьяна Уразова # 9 ноября 2013 в 13:00 0
Alexander Ivanov # 24 ноября 2013 в 15:19 0
Красивая работа, Татьяна! Очень понравилось!
С уважением, Александр.
Татьяна Уразова # 24 ноября 2013 в 15:22 0