ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Недомолвие...

Недомолвие...

3 февраля 2012 - Юлия Кхан

 Если я прошепчу, что тебя я хочу,  

То ты вряд ли услышишь мой голос... 
Я другими частотами, сердцем кричу, 
или в песне случайной цитатой звучу: 
Не оставь нашу, прерванной, повесть... 

На серьёзный роман не тянула пускай, 
но потоком неотданных чувств через край 
может с легкостью судьбы стреножить... 

Если "неДОлюбить", оборвав эту нить, 
повернув на распутье, себе изменить, 
и, ответ не найдя, по теченью поплыть 
- проплывем своё счастье, быть может...?

 

© Copyright: Юлия Кхан, 2012

Регистрационный номер №0022153

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022153 выдан для произведения:

 Если я прошепчу, что тебя я хочу,  

То ты вряд ли услышишь мой голос... 
Я другими частотами, сердцем кричу, 
или в песне случайной цитатой звучу: 
Не оставь нашу, прерванной, повесть... 

На серьёзный роман не тянула пускай, 
но потоком неотданных чувств через край 
может с легкостью судьбы стреножить... 

Если "неДОлюбить", оборвав эту нить, 
повернув на распутье, себе изменить, 
и, ответ не найдя, по теченью поплыть 
- проплывем своё счастье, быть может...?

 

 
Рейтинг: +3 514 просмотров
Комментарии (4)
Ефим Хазанов # 4 февраля 2012 в 08:44 +1
Несмотря на то, что стих написан с нарушением перекрестья строк, стих мне ваш, Юлечка, понравился. Он искренний и без штампов. Спасибо!
Кланяюсь вам!
Юлия Кхан # 4 февраля 2012 в 11:13 0
Спасибо, очень рада, что не проходите мимо и мои слова чем-то отзываются в Вашей душе!
А нарушения - здесь в большей степени - дань стремлению передать сумятицу переживаний ЛГ!

Еще раз спасибо за отклик!)
Элиана Долинная # 4 февраля 2012 в 12:00 0
Замечательно, Юлечка! soln
Нравится всё в этом стихо... - и аритмия в том числе joke ))
Спасибо!
Юлия Кхан # 4 февраля 2012 в 12:27 0
Спасибо, мне приятно, что Вам - нравится!) flower