ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕДОИГРАННАЯ РОЛЬ

НЕДОИГРАННАЯ РОЛЬ

12 марта 2014 - Владимир Чирков
    НЕДОИГРАННАЯ  РОЛЬ
---------------------------------------
Веселый ветер листьями играет,
Кружит, как в танце, исполняя роль,
Уходит лето ,осень наступает,
Неспешно ,мягко, будто исподволь
И на душе последние надежды
Поблекли, как осенние цветы
И взгляд любимой не такой, как прежде,-
Холодный , как у мраморной плиты,
Я помню ту ,что создана из света,
Спустилась с неба богиней неземной,
Ее люблю и от нее ответа
Я жду ,не от тебя -чужой,
Под шелест листьев затихает боль
И пусть перетекает в осень лето,
Я вместе с ветром доиграю роль
С той женщиной, что создана из света…
                                                     12.09.05


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200208

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200208 выдан для произведения:     НЕДОИГРАННАЯ  РОЛЬ
---------------------------------------
Веселый ветер листьями играет,
Кружит, как в танце, исполняя роль,
Уходит лето ,осень наступает,
Неспешно ,мягко, будто исподволь
И на душе последние надежды
Поблекли, как осенние цветы
И взгляд любимой не такой, как прежде,-
Холодный , как у мраморной плиты,
Я помню ту ,что создана из света,
Спустилась с неба богиней неземной,
Ее люблю и от нее ответа
Я жду ,не от тебя -чужой,
Под шелест листьев затихает боль
И пусть перетекает в осень лето,
Я вместе с ветром доиграю роль
С той женщиной, что создана из света…
                                                     12.09.05


 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!