ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Недоцелованная дочка!

Недоцелованная дочка!

18 апреля 2015 - Рауль Кучуков
article283782.jpg
Живет на белом свете где-то,
Недоцелованная дочка.
И в садик ходит утром с кем-то,
В красивом розовом платочке.

Её целует нежно мама,
Она в ответ, как ангелочек.
Как папа чуточку упряма.
Пушистый маленький комочек.

К ней вечером придёт не папа,
Не с ним домой она уйдет.
С каким-то дядей в черной шляпе,
Она тихонько побредёт.

Как только мгла обнимет город,
Без приглашения ночь придет.
Недоцелованная дочка,
Клубком в кроваточке  уснет...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0283782

от 18 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283782 выдан для произведения: Живет на белом свете где-то,
Недоцелованная дочка.
В садик идет по утрам с кем-то,
В красивом розовом платочке.

Ее целует  нежно мама,
И одевает ей носочек.
Как папа чуточку упряма.
Мамы "аленький цветочек".

Забирает вечером не папа,
И под руку не с ним идет.
С чужим дядей в черной шляпе,
Который иногда и подмигнет.

А когда мгла обнимет город,
Без приглашения ночь придет.
Недоцелованная дочка,
Клубком в кроваточке уснет..
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 18 апреля 2015 в 15:53 0
Рауль, жаль, что вырастают такие недоцелованные дочка, которые, став взрослыми, страдают. Замечательно передана тема.
Рауль Кучуков # 18 апреля 2015 в 16:34 0
Спасибо! Тронут до глубины души! С уважением!