ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неделя визжания.

Неделя визжания.

2 декабря 2014 - Валерий Сикорский
"Есть особенность женского тела -
Захотеть ни с того ни с сего".
Я хотела! Ах, как я хотела!
Я хотела тебя одного!
Даже как-то во сне обмочилась
Потому что, привиделся мне.
А проснулась и так огорчилась
Оттого, что всё это во сне.
Мне другие помочь собирались
Утолить тот безжалостный зуд.
Но впустую они простарались.
Был напрасным их праведный труд.
Я рыдала, потела, дрожала,
Подвывала по волчьи с угла.
Всю неделю я только визжала
И ни слова сказать не могла.
После долгих ночей воздержанья
Изловила тебя наконец
И кляня ту неделю визжанья
Я, визжа, взобралась на конец.
Всю подушку слезой просолила
Утомившись свой ствол заряжать.
Я всю ночь под тобой проскулила,
Но зато перестала визжать.
А теперь, в основном под получку,
Я с другими на случку хожу.
А твою, энту самую штучку,
Вспомню, если опять завизжу.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0256689

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256689 выдан для произведения: Есть особенность женского тела -
Захотеть ни с того ни с сего.
Я хотела! Ах, как я хотела!
Я хотела тебя одного!
Даже как-то во сне обмочилась
Потому что, привиделся мне.
А проснулась и так огорчилась
Оттого, что всё это во сне.
Мне другие помочь собирались
Утолить тот безжалостный зуд.
Но впустую они простарались.
Был напрасным их праведный труд.
Я рыдала, потела, дрожала,
Подвывала по волчьи с угла.
Всю неделю я только визжала
И ни слова сказать не могла.
После долгих ночей воздержания
Изловила тебя наконец
И кляня ту неделю визжания
Я, визжа, взобралась на конец.
Всю подушку слезой просолила
Утомившись свой ствол заряжать.
Я всю ночь под тобой проскулила,
Но зато перестала визжать.
А теперь, в основном под получку,
Я с другими на случку хожу.
А твою, энту самую штучку,
Вспомню, если опять завизжу.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!