Неделимые

29 февраля 2016 - Елена Галандина
article332312.jpg
Я грущу о тебе ночами,
И душа моя рвется на части.
Помнишь, как мы рассвет встречали?...
Быть с тобою огромное счастье.

Дни с тобою летят как минуты,
Они дышат надеждой, любовью...
Не разделятся больше маршруты,
Я теперь навсегда лишь с тобою.

Не разведут нас города и страны,
И что бы в жизни мы не испытали,
Мы не дадим разбередить те раны,
Которые так долго заживали.

Давно уже мы стали неделимые,
И связаны навеки мы судьбой.
И коротать все эти ночи длинные
Мне хочется всегда только с тобой.

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0332312

от 29 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332312 выдан для произведения: Я грущу о тебе ночами,
И душа моя рвется на части.
Помнишь, как мы рассвет встречали?...
Быть с тобою огромное счастье.

Дни с тобою летят как минуты,
Они дышат надеждой, любовью...
Не разделятся больше маршруты,
Я теперь навсегда лишь с тобою.

Не разведут нас города и страны,
И что бы в жизни мы не испытали,
Мы не дадим разбередить те раны,
Которые так долго заживали.

Давно уже мы стали неделимые,
И связаны навеки мы судьбой.
И коротать все эти ночи длинные
Мне хочется всегда только с тобой.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!