Нечаянное…

15 июля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

 

И вдруг позолотой разлился рассвет,

Лаская в объятьях уснувших влюблённых,

Не знавших друг друга полтысячи лет,

Друг другом невольно сегодня пленённых.

 

Звенит тишина, только ветер притих –

Он слушает шёпот их тихий дыханья.

Витает на воле их душ вечный стих,

И счастье на вдохе, не знающем грани.

 

Сегодня… Потом разойдутся пути,

И завтра опять они станут чужими.

А ветер колышет тихонько их сны,

Ворочая жизни, забытые ими…

          14.07.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0147234

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147234 выдан для произведения:

 

 

 

И вдруг позолотой разлился рассвет,

Лаская в объятьях уснувших влюблённых,

Не знавших друг друга полтысячи лет,

Друг другом невольно сегодня пленённых.

 

Звенит тишина, только ветер притих –

Он слушает шёпот их тихий дыханья.

Витает на воле их душ вечный стих,

И счастье на вдохе, не знающем грани.

 

Сегодня… Потом разойдутся пути,

И завтра опять они станут чужими.

А ветер колышет тихонько их сны,

Ворочая жизни, забытые ими…

          14.07.13г

 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 15 июля 2013 в 20:08 0
Стих красивый, но присутствует какая то не понятная загадка, скрытая автором.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Артюхина # 15 июля 2013 в 21:28 +1
Спасибо, Николай. Тайна - великая вещь! girlkiss