ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небо звёздами расшито

Небо звёздами расшито

17 апреля 2012 - Владимир Невский
article42885.jpg

 Небо звёздами расшито,

Космос манит и зовёт.

Одиночество забыто,

Собираюсь я в полёт.

И возьму с собою краски,

Кисти, ластик, карандаш –

Сотворю на небе сказку,

Фантастический пейзаж.

Будет ярче всех созвездий

Он огнём гореть в ночи

И кричать из чёрной бездны

О моей большой любви.

Прочитаешь ты об этом,

Глядя в тёмный небосвод.

Красота, как лучик света,

В сердце радость пусть зажжёт!

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0042885

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042885 выдан для произведения:

 Небо звёздами расшито,

Космос манит и зовёт.

Одиночество забыто,

Собираюсь я в полёт.

И возьму с собою краски,

Кисти, ластик, карандаш –

Сотворю на небе сказку,

Фантастический пейзаж.

Будет ярче всех созвездий

Он огнём гореть в ночи

И кричать из чёрной бездны

О моей большой любви.

Прочитаешь ты об этом,

Глядя в тёмный небосвод.

Красота, как лучик света,

В сердце радость пусть зажжёт!

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!