ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небо весеннее, даль неземная

Небо весеннее, даль неземная

9 апреля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article40931.jpg

 

 

Небо весеннее, даль неземная, -
Сердце стремится в просторы твои.
Крошево звездное в ночь рассыпая,
В царство Любви мне врата отвари.

Что бы до края... до капли... до донца...
Плавилось сердце в потоках огня,
Чтобы в лучах восходящего солнца
Видеть лишь радость грядущего дня

Не сожалея о прошлом и грустном,
До откровенья... и до... забытья...
Вновь захлестнувшее новое чувство, -
Лишь подтверждало процесс бытия.

Без оговорок : "не время" и "поздно",-
Твердо, уверенно и... по прямой, -
Вновь заблудиться в мерцающих звездах
Этой хмельной, долгожданной весной...

 

 

 

09.04.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0040931

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040931 выдан для произведения:

 

 

Небо весеннее, даль неземная, -
Сердце стремится в просторы твои.
Крошево звездное в ночь рассыпая,
В царство Любви мне врата отвари.

Что бы до края... до капли... до донца...
Плавилось сердце в потоках огня,
Чтобы в лучах восходящего солнца
Видеть лишь радость грядущего дня

Не сожалея о прошлом и грустном,
До откровенья... и до... забытья...
Вновь захлестнувшее новое чувство, -
Лишь подтверждало процесс бытия.

Без оговорок : "не время" и "поздно",-
Твердо, уверенно и... по прямой, -
Вновь заблудиться в мерцающих звездах
Этой хмельной, долгожданной весной

 
Рейтинг: +3 652 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Балецкая # 9 апреля 2012 в 16:27 +1
buket3
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 11 апреля 2012 в 00:55 0
30 soln