ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небо в осенний укуталось плед

Небо в осенний укуталось плед

17 ноября 2023 - Годунова Катерина
Небо в осенний укуталось плед,
Грустного, серого цвета...
В пенке кофейной спасаюсь от бед,
Утру спасибо за это...
Нежность ликером клубничным течет,
В реки-моря-океаны...
Тех, кто на сердце меня бережёт
Я вспоминать не устану...

9.09.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0522655

от 17 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522655 выдан для произведения: Небо в осенний укуталось плед,
Грустного, серого цвета...
В пенке кофейной спасаюсь от бед,
Утру спасибо за это...
Нежность ликером клубничным течет,
В реки-моря-океаны...
Тех, кто на сердце меня бережёт
Я вспоминать не устану...

9.09.2022г.
 
Рейтинг: +3 113 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Опрятин # 11 апреля 2024 в 21:52 +1
Добрые и приятные стихи, которые хочется перечитывать.
Годунова Катерина # 12 апреля 2024 в 07:17 0
Спасибо, Вячеслав! Приятно читать такие отзывы spasibo-10