Небо опрокинуто вниз,
под ногами тучи лежат.
Мне теперь "заказана" высь,
не могу я больше летать.
Днём с огнём сейчас не найдёшь
на земле осколки мечты,
Крылья мне подрезала ложь,
больно падать вниз с высоты.
За ошибки надо платить.
Ты же знал - цена высока!
Золотое счастье любить,
разменял на три медяка.
И выносит музыка мозг,
неужели было всё зря?!
Жить с тобой не сможем мы врозь,
но и вместе быть нам нельзя!
Мы поймём друг друга без слов,
ты прочтёшь легко мою мысль:
"Как же вышло так, что любовь
вместе с небом рухнула вниз?"
Искупалось небо в грязИ,
а любовь - песчинка на дне...
Дан мне шанс увидеть вблизи,
что судьба готовила мне.
По губам читай мой ответ:
"Было нам с тобой хорошо!
Но тебе прощения нет.
Раз предав, предашь ты ещё..."
Небо опрокинуто вниз,
Грязь земную смоют дожди,
И оно поднимется ввысь.
У меня вся жизнь впереди!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0077106 выдан для произведения:
Небо опрокинуто вниз,
под ногами тучи лежат.
Мне теперь "заказана" высь,
не могу я больше летать.
Днём с огнём сейчас не найдёшь
на земле осколки мечты,
Крылья мне подрезала ложь,
больно падать вниз с высоты.
За ошибки надо платить.
Ты же знал - цена высока!
Золотое счастье любить,
разменял на три медяка.
И выносит музыка мозг,
неужели было всё зря?!
Жить с тобой не сможем мы врозь,
но и вместе быть нам нельзя!
Мы поймём друг друга без слов,
ты прочтёшь легко мою мысль:
"Как же вышло так, что любовь
вместе с небом рухнула вниз?"
Искупалось небо в грязИ,
а любовь - песчинка на дне...
Дан мне шанс увидеть вблизи,
что судьба готовила мне.
А теперь читай по губам,
мне не просто дался ответ:
"Я тебя без боя отдам,
знай, тебе прощения нет!
Раз предав, предашь ты ещё,
мне такая жизнь не нужна.
Для любви так нужен полёт!
А без крыльев чахнет она.