Небо одно

3 октября 2019 - Алексей Суслов
article458538.jpg
Где так учат нас улыбаться с детства?
мы не взрослеем - всё те же игры
кто-то пишет стихи, навсегда потеряв в сердце девство,
над такими небо смеётся "подпрыгни"...

...они разучились спать и сны всё реже...

...можно место в постели сменить, и дождь заодно,
только глаза голубые всё те же,
потому что небо одно...

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0458538

от 3 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458538 выдан для произведения: Где так учат нас улыбаться с детства?
мы не взрослеем - всё те же игры
кто-то пишет стихи, навсегда потеряв в сердце девство,
над такими небо смеётся "подпрыгни"...

...они разучились спать и сны всё реже...

...можно место в постели сменить, и дождь заодно,
только глаза голубые всё те же,
потому что небо одно...
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!