ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → небо без дверей

небо без дверей

3 мая 2020 - Grecija
какое царственное ложе
среди нетронутых полей —
трава по пояс, подорожник,
ромашки,
небо без дверей
и солнце нежно, беззаботно,
как много тысяч лет назад
с лихвой тепло дарит охотно,
взамен не требуя затрат.
прекрасен день в своем разгуле,
где мягкий говор ветерка,
где я и ты — вдвоем, воркуем
забыв про все...
средь буйных трав.

© Copyright: Grecija, 2020

Регистрационный номер №0473162

от 3 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473162 выдан для произведения: какое царственное ложе
среди нетронутых полей —
трава по пояс, подорожник,
ромашки,
небо без дверей
и солнца нежно, беззаботно,
как много тысяч лет назад
своим теплом нас нежно греет
взамен не требуя затрат.
прекрасен день в своем разгуле,
где мягкий говор ветерка,
где я и ты — вдвоем, воркуем
забыв про все...
средь буйных трав.
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!