ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небесная любовь.

Небесная любовь.

6 июня 2012 - Евгений Десятов
Ты искала меня среди звёзд
Там где млечный виднеется мост
Когда крылья несут в небеса
Повстречаешь меня у моста
 
У небесных ворот постоим
Всё что было и есть всё двоим
Не нарушится вечный мотив
У любви мы возьмём позитив
 
Не нарушится Вечное слово 
Будем слышать её слово снова
И Любовь будет петь тихим звоном
Мы сольёмся в одном невесомом
 
Мы едины в одном раздвоенье
Находясь навсегда в просветленье
И окутана тайной завеса
Чистотою небесного леса
Д.Е.Н. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Евгений Десятов, 2012

Регистрационный номер №0053838

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053838 выдан для произведения:
Ты искала меня среди звёзд
Там где млечный виднеется мост
Когда крылья несут в небеса
Повстречаешь меня у моста
 
У небесных ворот постоим
Всё что было и есть всё двоим
Не нарушится вечный мотив
У любви мы возьмём позитив
 
Не нарушится Вечное слово 
Будем слышать её слово снова
И Любовь будет петь тихим звоном
Мы сольёмся в одном невесомом
 
Мы едины в одном раздвоенье
Находясь навсегда в просветленье
И окутана тайной завеса
Чистотою небесного леса
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +7 505 просмотров
Комментарии (7)
Анна Магасумова # 6 июня 2012 в 21:44 +2
Слова стиха, как музыка...
А вот ворота в небо,
как будто бы без грузила,
летишь туда, где не был...
Евгений Десятов # 7 июня 2012 в 21:31 +1
Большое спасибо.
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 21:58 +2
ОТЛИЧНО super
Евгений Десятов # 7 июня 2012 в 21:33 +1
Я рад что вам понравилось
Расскажи обо мне # 8 июня 2012 в 16:48 +1
Любовь всегда окрыляет
Таня Петербуржская # 27 июня 2012 в 17:09 +1
Нет, не надо рассвета ясного.
Эта ночь, пусть побудет еще.
Жаль,не знаю я слова властного,
Чтоб навеки дать утру расчет.. girl
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 апреля 2014 в 12:28 0
Успехов Вам, Евгений, и вдохновения! Красиво! Поэтично! Светло!

Благоденствия! 38