ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небес холодный хмурый взгляд

Небес холодный хмурый взгляд

article215425.jpg

Небес холодный хмурый взгляд
Мне одиночество пророчит
И снова череду утрат...
И сердце снова кровоточит,
Как много лет тому назад….

© Copyright: Жанна Безценная, 2014

Регистрационный номер №0215425

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215425 выдан для произведения:

Небес холодный хмурый взгляд
Мне одиночество пророчит
И снова череду утрат...
И сердце снова кровоточит,
Как много лет тому назад….

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!