ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → №99. 106 Не зуди Музыка, вокал - Maestro

№99. 106 Не зуди Музыка, вокал - Maestro

13 июля 2018 - Лидия Копасова
article420526.jpg
Зудишь
 
Откуда ты явилась, Комариха?
Зудишь над ухом и мешаешь спать!
В моём пространстве без тебя так тихо…
Кто разрешил покой мой разрушать?
 
Ну, хочется тебе меня покушать,
Напиться вдоволь кровушки моей,
Так не зуди, учись побольше слушать,
Не нарушай же тишины ночей.
 
Я поделюсь! Да пей же, сколько хочешь,
Но пакостью не вздумай заражать.
Ну, что ты надо мной всю ночь хлопочешь?
Пищишь о чём? Готовишься рожать?
 
О, знаешь, нет! Мне не по нраву это!
Я не умею роды принимать!
Вон за окно! Смотри, какое лето!
Лети скорей к своим родным рожать!
Хочу я спать!
 
12.07.2018
                  Музыка, вокал - Maestro

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0420526

от 13 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420526 выдан для произведения: Зудишь
 
Откуда ты явилась, Комариха?
Зудишь над ухом и мешаешь спать!
В моём пространстве без тебя так тихо…
Кто разрешил покой мой разрушать?
 
Ну, хочется тебе меня покушать,
Напиться вдоволь кровушки моей,
Так не зуди, учись побольше слушать,
Не нарушай же тишины ночей.
 
Я поделюсь! Да пей же, сколько хочешь,
Но пакостью не вздумай заражать.
Ну, что ты надо мной всю ночь хлопочешь?
Пищишь о чём? Готовишься рожать?
 
О, знаешь, нет! Мне не по нраву это!
Я не умею роды принимать!
Вон за окно! Смотри, какое лето!
Лети скорей к своим родным рожать!
Хочу я спать!
 
12.07.2018
 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 15 июля 2018 в 09:46 +1
ОБРАЗНЫЙ СТИХ, С ТОНКИМ ЮМОРОМ И ИРОНИЕЙ, ВЕСЁЛЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ! dance 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 15 июля 2018 в 10:22 0
Благодарю за поддержку и понимание, Эльвира!
Рада вам всегда!

Анна Гирик # 16 июля 2018 в 23:53 +1

Здорово!! Ну и что, улетела в лето?
Спасибо, Лидочка, за улыбку!!
Спокойной Вам ночи!!

Лидия Копасова # 17 июля 2018 в 00:27 0
Да, Анна, улетела Комариха! Иногда комары понимают нас лучше, чем люди...

Спасибо за визит. Рада за улыбку!